电竞投注

集團總部黨員“七一”重溫紅船精神,赴中國革命紅船啟航地——嘉興

2017-07-02
七月份1日,中國現代共產主義確立96周年紀念日之季,為激烈企業工商登記支部列席會議共青團員基層干部文化和培塑黨的不錯過去和機關作風電競下注APP平臺,在企業鄰導張建陽、陳江堯的軍打下,支部四十五余名共青團員赴湖州市去了參觀企業、電競下注APP平臺。

圖片1.png

上午,黨員同志們首先抵達了嘉興秀洲光伏小鎮。據悉,2016年1月,秀洲光伏小鎮入圍省級特色小鎮第二批創建名單。與傳統的以產業為主的特色小鎮不同的是,光伏小鎮還具有旅游和休閑功能。在這里,黨員們參觀了“光伏小鎮客廳”、光伏科技園、光伏小鎮公園、秀洲國家高新區展示館等文化、休閑場所,對秀洲區高新區與光伏小鎮的產業特色、發展規劃有了初步了解。如秀洲光伏小鎮這樣的特色小鎮是推動產業集聚、產業創新和產業升級的重要方式,差異化、特色化的發展理念使其得以形成新的經濟增長點,盤活一方水土。

圖片2.png

用過午餐后,大家馬不停蹄趕到南湖,先后參觀了南湖革命紀念館、南湖紅船等紅色旅游景點。

在紀念館旁的宣誓墻下,黨員們舉起右拳,莊重地重溫了入黨誓詞。“我志愿加入中國共產黨……”,堅定的語氣中蘊含著共產黨員的堅毅品質。而后,大家隨隊進入南湖革命紀念館,重溫建黨歷史,深入電競下注APP平臺革命時期老共產黨員的精神與事跡。

圖片3.png

圖片4.png

船行至湖心小島,黨員們上島瞻仰停泊在小島邊的南湖紅船。立在“中共‘一大’會址”石碑前,大家深受觸動,恰在此時,天空飄起紛紛細雨。大家在雨中登上煙雨樓,欣賞這煙雨中的柔美南湖,緬懷著為黨無私付出的革命先烈。

圖片5.png

圖片6.png

嘉興之行使得黨員們對黨的歷史有了更全面的了解,對黨精神有了更深刻的認識。共產黨人堅定理想、百折不撓的奮斗精神,立黨為公、忠誠為民的奉獻精神,使大家更加堅定了一心聽黨話,鐵心跟黨走的理想信念。相信在未來的工作、電競下注APP平臺中,黨員們必能發揮模范帶頭作用,增強集體凝聚力,創造一個又一個的奇跡。


?